miércoles, 15 de marzo de 2023

La Superliga saudí – Ronaldo asiste con dos victorias en Riad 2 – 1 para dar la bienvenida a dos victorias consecutivas

La Superliga saudí - Ronaldo asiste con dos victorias en Riad 2 - 1 para dar la bienvenida a dos victorias consecutivas

A las 23: 00 hora de Beijing del 17 de febrero, en la 17ª ronda de la Superliga saudí, Riad derrotó a Brady 2 – 1 en casa.

En el minuto 17, Ronaldo envió un tapón recto preciso desde la línea media para desgarrar la línea defensiva del oponente. después de que Garib insertó un solo disparo a gran velocidad desde el lado izquierdo para recibir el balón, la velocidad sacudió al Defensor del oponente y lo llevó al área penal. frente al portero visitante, empujó un ángulo lejano a la red. El Riad ganó 1 – 0.

En el minuto 47, el equipo visitante gamdi hizo un centro desde la derecha y medland flanqueó la almohadilla vacía en la red para igualar el marcador, 1 – 1.

En el minuto 78, el equipo local hizo un centro desde la izquierda, Ronaldo golpeó frente a la puerta en el cuerpo a cuerpo, maduro a su lado empujó a la red y Riad ganó 2 – 1.

Victoria en riad: 44 – achidi, 2 – hanam, 3 – madu, 5 – amri, 13 – konan, 14 – Nagy (63 ‘g. martínez), 18 – gustavo, 19 – Hassan (63’ sulesim, 84 ‘rajami), 7 – ronaldo, 23 – Yahya (71’ talisca), 29 – Garib (71 ‘masharipov). Cooperación de brighty: 1 – m.t – dos santos, 5 – gamdi (85 ‘abdullahh), 4 – naldo, 14 – kadesh, 12 – Yahya (84’ sahafe), 18 – mahdior, 10 – medland, 9 – Nasser (87 ‘amri), 17 – kaku, 7 – rashdi (46’ arnabit), 3 – tawamba.