domingo, 19 de marzo de 2023

¡¡ la Liga de Campeones se dispara! Cinco hijos de Harland en Koeman City disparan siete goles de Leipzig

Harland tiene cinco hijos. A las 4 de la madrugada del 15 de marzo, hora de beijing, el Manchester City se enfrentó al Red Bull Leipzig en casa en la segunda ronda de los cuartos de final de la Liga de Campeones 2022 / 23. En la primera mitad, Harland escenificó un hat – trick para ayudar al Manchester City a liderar por tres goles; En la segunda mitad, jingdoan anotó un gol para reescribir el marcador, luego Harland anotó dos goles seguidos para sellar la victoria, y de blaune disparó desde lejos para romper la guinda del pastel en el tiempo de lesión final. Al final del partido, el Manchester City empató 7 – 0 con el Leipzig y eliminó al Red Bull Leipzig 8 – 1 en el marcador total de dos rondas para avanzar a los cuartos de final. ¡ Harland lanzó 5 goles para escenificar a cinco niños denko!. (tong heng)