miércoles, 15 de marzo de 2023

Bundesliga – yupa tiñe de rojo shupomotin rompe 10 goles y el Bayern pierde ante el portero 2 – 3

Bundesliga - yupa tiñe de rojo shupomotin rompe 10 goles y el Bayern pierde ante el portero 2 - 3

A las 22: 30 de la noche del 18 de febrero, la Ronda 21 de la Bundesliga 2022 – 23 se llevó a cabo, y el Bayern perdió 2 – 3 fuera de casa ante el portero.

En el minuto 8, El Borussia hizo un rápido contraataque con un pase largo, Plea corrió con el balón y Yu pamecano tuvo que derribar a su oponente frente al área penal y fue expulsado directamente con una tarjeta roja.

En el minuto 13, El Borussia volvió a recibir un tiro libre desde el lado izquierdo de la cancha delantera, Hoffman barrió el balón hacia el área penal, y stindel en la parte superior del arco empujó el gol sin defensa, y el Borussia lideró al Bayern 1 – 0.

En el minuto 35, el Bayern también contraatacó, Alfonso Davis avanzó con el balón desde la izquierda, cruzó el Centro después de llegar al área penal, siguió el empuje de shubo mortin para igualar el marcador, y el Bayern rejuveneció 1 – 1.

En el minuto 55, El Borussia contraatacó después de un robo en la cancha delantera, con un tapón recto de stindel, un centro cruzado de Plea en el lado derecho del área penal, Hoffman siguió y empujó el gol, y el Borussia volvió a liderar al Bayern 2 – 1.

En el minuto 85, El Borussia contraatacó rápidamente, Hoffman recibió el balón y entró en el lado derecho del área penal para cruzar el centro, el pequeño Thuram frente a la portería empujó el gol y el Borussia selló la victoria 3 – 1.

En el minuto 93, kimich cruzó la parte superior de la cancha delantera, el escolta del Borussia no estaba lejos de despejar el cabezazo en el área penal, Alfonso Davis cruzó el balón, el joven de 17 años ter empujó el Centro para recuperar una ciudad y el Bayern 2 – 3 borussia.

Estrenos del bayern: 27 – sommer, 2 – yupamecano, 5 – parval, 19 – Alfonso – davis, 23 – blind, 6 – kimich, 8 – gretzka (62 ‘4 – dricht), 38 – herrafenberg (46′ 42 – mucilla), 7 – gnabry (46 ’10 – sané), 13 – shubo – mortin (62’ 39 – ter), 25 – Müller (16 ’22 – cansello). El Borussia mönchen se estrenó: 1 – omlin, 18 – Stefan – lena, 25 – benzebini, 30 – elvidi, 3 – bancang hwang, 6 – Kramer (56 ‘8 – weiger (90’ 24 – janchke), 11 – Wolf (90 ‘7 – hermann), 13 – stindel (74’ 10 – Marcus – thuram), 17 – quadio – corne, 23 – hoffman, 14 – Plea (74 ’32 – neuhaus).